Пересечение запрещено
новый вид дорожной разметки – сплошная тройная линия; за пересечение
такой линии – лишение прав пожизненно. Наносить её предлагается в тех
опасных местах, где выезд на встречную полосу грозит особенно тяжёлыми
последствиями.
(Из новостей 27.05.2013)
Подумать только! Год от года
Мы всё усерднее, мой друг,
Толчём в дырявой ступе воду…
Как разорвать порочный круг?
Неординарное решенье
Задачи архинепростой –
Разностороннее движенье
С ТРОЙНОЙ сплошною полосой.
Не трудно выверить маршруты,
(Ведь навигатор – не листок):
Коль изберёшь на Запад путь ты,
Мой вектор ляжет на Восток;
Решишь отправиться на Север,
Придёться ехать мне на Юг.
И только лишь попутный ветер
Узнает про печаль мою.
Качнётся сломанная ветка
На самом скользком вираже.
Какая странная разметка…
Какие шрамы на душе…
Свидетельство о публикации №113112703482
http://www.stihi.ru/2007/09/23/590
Анатолий Черевишник 27.07.2014 19:37 Заявить о нарушении