О, одиночества свобода!

О, одиночества свобода!
И мыслей разных многих брода,
И дел свершений, ждавших час,
Когда закончится – сейчас!

И милость духа размышлений,
Желаний многих накоплений,
О, одиночество дарит,
Всё без помех, рапорядить!

Но, тайные мои желанья,
При одиночестве – страданья!
И я спешу к друзьям своим,
Что б рассказать о тайнах им!

Сергей Йикцирб   27.11.2013 11:17   


Рецензии