Мы слишком долго говорили не о том
Мы слишком много говорили не о том!
Мы никогда с тобой друг друга не хотели,
А вот сегодня мне приснился сладкий сон:
Что мы поём с тобой свободно, на два голоса
И коду завершаем в унисон,
Весенний ветер развевает наши волосы,
А оказалось – это только сладкий сон!
Мы никогда с тобой не пели на два голоса,
И никогда уже, наверно, не споём…
Я никогда не зарывался в твои волосы,
Но ты же помнишь, как я был в тебя влюблён!
Весенний ветер наломал в лесу деревьев
И разогнал до горизонта облака,
А я не знаю, верить мне, не верить –
Всегда так хочется поверить сладким снам!
Свидетельство о публикации №113112703432