Картина жизни

Творил  картину  Ангел  мой –
Мазок  к  мазку  -  один,  второй…
Вот – я, вот -  ты,  вот  мы  с  тобой…
Вот  я  с  другим,  а  ты  -  с  другой…

Вот  ливни,  солнце,  звездопад…
А  вот  вернулось  всё  назад…
Я  не  с  другим,  ты  не  с  другой…
В  морщинках  я,  ты  весь  седой…

2013.11.27.    СПб


Рецензии