Оставьте

Оставьте. Разве не заметно, что мне сегодня не до вас?
Представьте, как нелепа игра, увы, бездумных фраз.

Поймите, молчать - не значит то не знать,
Как льстите. Улыбкой верно отвечать.

А честно, не думайте о торжестве.
Я лестно могу ответить в том числе.

Неважно, по сути, что тревожит взгляд.
Бумажный восторг глаза не отразят.

Уйдите. Там выход есть, он есть всегда.
Молчите? Тогда, увы, уйду сама.


Рецензии