Позвонить? не могу!

               

Позвонить не могу и на сайте все нету
Я как загнанный зверь в окруженьи флажков.
Машинально брожу по степям интернета..
И не вижу совсем – ни друзей , ни врагов

Почему тебя нет???..что семья- понимаю..
Понимаю ,И ЗНАЮ что ты не моя..
Только ты объясни,объясни мне родная-
Что мне делать теперь как мне жить без Тебя?-

Ни друзья ни враги мне тебя не заменят.
Игнорируй меня, хочешь?зли и ругай...
Это чувство к тебе- просто с кровью по венам..
Почему? Ты скажи -не заходишь на сайт!...


Рецензии