Музыкальный опус
Моя милая, добрая Муза?
Получилось не так,
И я очень об этом скорблю.
Я ведь в песнях профан,
Я пою чуть похуже Каррузо,
Но, конечно, покрепче
Чем Лауру Петрарка люблю.
Я бы рад не писать,
Только сердце любовью согрето.
Я бы рад и не петь,
Только больно уж ты хороша.
Ты прости меня, Муза,
Что в это приветное лето
От любви так поёт
И ликует душа!
Свидетельство о публикации №113112703368