Стихи должны быть не по Госту

Стихи должны быть не по тандарту и не по Госту
Вот потому-то и рождаются они не просто
Стихи должны рождаться в муках
А не в словоблудьях и литературных трюках
А если у тебя нет ни таланта ни желанья
То это будут строки бес смысла и бес содержания


Займись каким -нибудь полезным делом
На что действительно способен ты
Тогда  твой творческий плод станет спелым
И воплотяться все твои мечты
И никогда и никому ты не завидуй
Что тот вон соцгерой тот академик
Гоняться будешь за химерой
Останешься без славы и без денег


Рецензии