Бывает в жизни мало шансов?

Бывает мало в жизни шансов?
Судьбу за все благодари,
И не дави судьбе на жалость,
Твердишь,
Что в этом грешном мире
Тотальный  дефицит любви?
А ты не путай с суррогатом,
Влюбленность, похоть
Не любовь,
Беречь ее не тратя надо,
И понимать без лишних слов,
А деньги  ведь  такая штука,
Их недостаточно всегда,
Чем больше их,
Тем больше скука,
Куда потратить,
Вот куда?
Поэтому живу открыто,
Не зарекаясь от сумы,
Использую от неба шансы,
И я открыта
Для любви!
26.11.2013


Рецензии