Сейсмограф Сердца

Стр.-153-.

СЕЙСМОГРАФ  СЕРДЦА.
Сейсмограф  покажет  движение  почвы  –
Именно  здесь  и  сейчас.
Не  существует  сейсмической  почты,  –
Чтоб  извещала  нас.

Чуткие  люди  в  своих  ощущениях 
Могут  почти  всегда  –
Предупредить  о  землетрясении,  –
Только  не  верят  им  никогда.

Но  иногда  Предчувствия  Пламя,  –
Словно  насквозь  прожигает  людей…
Чаще  бывает,  что  Начертание  –
клубы  скрывают  чёрных  страстей.

Чувствует  образом  непостижимым  –
Сердца  сейсмограф  больше  того,  –
Что  принято  всеми  считать  очевидным.
Сбоя  здесь  не  было  ни  одного.

Только  всё  чаще  Вихрей  Огня  –
Чувствует  Сердце  к  Земле  приближение…
И  объяснить  такое  нельзя  –
С  точки  научного  предубеждения.

Все  объяснения  очень  скудны,  –
Так  как  Огня  забыта  Стихия.
То,  что  Огнём  мы  окружены,  –
Даже  и  не  представляют  иные.

Но  прежде  всего,  мы  окружены  –
Огнём  Необъятной  Энергии  Духа…
Жаль,  что  Его  Сокровенной  Цены  –
Знать  не  желает  наша  наука.

Гасится  самость  только  Огнём.
Только  Огонь  уберёт  негатив.
К  Братству  Огня  все  мы  придём,  –
Не  существует  альтернатив.

Но  всё  зависит  от  качества  Пламени 
Сердца  и  от  устремлений  людей…
Даже  Природные  все  аномалии  –
Следствия  наших  чёрных  огней.

Нужно  отбросить  предубеждение,  –
Ведь  чуткие  люди  особо  –
Чувствуют  остро  Беды  приближение.
Это  дано  им  от  Бога.


Рецензии