Осень

Осенней свежести услада
и моря синего прохлада
вливались
         бурно
              в мою грудь.

Торжественно и величаво
катились волны у причала
и легкую
        будили
              грусть.

Восторженно летаю взглядом,
вдруг замаячит парус алый?
Ассоль мне грезится...
                Вдруг к сказке
                прикоснусь?

Воздушным пламенным куплетом,
не мною сочиненного сонета,
эфиром
      над водой
               прольюсь.


Восторженно летаю словом, -
пусть вопреки земным законам.
Я в шепоте
          прибоя
                растворюсь.

Осенней мглою очарован,
Тобою,
     жизнь моя,
              я полон!

Звездою путеводною
                вночи
                над путником
                зажгусь.


Рецензии
Стихотворение читается, как ручей льется, очень легкое, очень мелодичное и романтичное. Спасибо!
С уважением,

Анатолий Золотарев   28.11.2013 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Спасибо за теплый отзыв. Удачи вам в вашем творчестве. С теплом.

Старикова Татьяна   28.11.2013 14:58   Заявить о нарушении