Куда на Руси ходить хорошо или исповедь олигарха

Куда на Руси ходить хорошо
или исповедь олигарха.

В лес – штраф,
                в поле – штраф,
                в реку – штраф,
А в унитаз – налог,
Всем бездельникам урок…

Код вживлён спиралью гена
В мозг на принципах пургена.
Он всегда при виде босса
Расслабляет до поноса.
Всяк в душе мечтает тайно
Разобрать его детально,
Чтоб иметь из года в год
От органики доход.
Заодно кормёжка мухам,
Солидарным с крепким духом.
Если в этом вы эксперт –
Мухи примут за десерт.
Голубого, правда, цвета
Нынче стены туалета,
Но зато идёт вперёд
К пониманию народ.
Возбуждает даже клизма
Из руки капитализма.
Оправдать бы эту честь –
Может сена больше есть?
Всем известно мясо вред
И с него бывает бред –
Лень работать, мало рвенья,
В головах одно броженье.
Так глядишь и разный сброд
Будет требовать свобод,
Безобразничать в постели…
Ешьте травку, как хотели.
Сам бы ел, да жалко, блин,
Аллергия с витамин.
У меня с недавних пор
С этой «зелени» запор.
Мой живот урчит, как арфа –
Тяжко бремя олигарха.
Хорошо, что есть посты
И для избранных кусты –
От одной и той же пищи
Наш навоз в два раза чище,
Вдохновляет на интим,
Мы – то ходим, где хотим.

                28.06.13.


Рецензии