Сегодня город обняла зима

Сегодня город обняла зима,
Укрыла все вокруг пушистым снегом.
Видны наряда белого края,
Потрепанные дерзким, шальным ветром,

С которым танцевала по дворам,
Целуясь в лабиринте темных окон.
Он ей шептал: "Прекрасная мадам!
Вам так к лицу, завитый мною локон!"

Она бледнела в свете фонарей,
(За год отвыкла от его внимания),
Но впереди так много снежных дней
Со штормовым, безумным обожанием!
.....................................
Сегодня город обняла зима,
Влюбленностью своей запорошила
Проспекты, переулки и дома,
Где с ветром до утра она кружила.


Рецензии