Моя ты воля и неволя
Зачем мечтать?О чем мечтать?
О былях наших,небылицах
Зачем писать?Зачем читать?
Моя ты воля и неволя,
Зачем об этом в песне петь?
О нашей горькой женской доле
Зачем жалеть?Зачем жалеть?
О нашей доле и неволе
Кому сказать?Кому сказать?
Хочу я верить,в трудной доле
Поможет Божья благодать.
Мои мечты,мои желанья
Все хороши,все хороши,
Даны мне слезы и страданья
Для очищения души.
Моим мечтам не должно сбыться,
Все не успеть,все не успеть.
Мне чистый ангел будет сниться
И песни петь,и песни петь.
2012г.
Свидетельство о публикации №113112703251