От жизни своей я устала...

От жизни своей я устала,
Устала всегда быть одна.
Но что же мне сделать, чтоб стала
Хоть доля надежды видна?

Готова на всё! Ну, скажите,
Куда мне пойти, что просить?
Ведь так еще мало прожито,
Ведь можно ещё всё простить.

В ответ - ни единого слова,
В ответ - лишь одна тишина.
"Да разве родишься ты снова,
Когда никому не нужна?"

Неправда! Не верю! Вы лжёте,
Смеётесь над болью моей.
Плевать, что меня вы сожрёте,
Я жизни не брошу своей!

Я буду гореть, жечь и таять,
Я буду развязной, хмельной,
Но я вас сумею заставить,
Чтоб плакали вы надо мной!


Рецензии