Опять один...

Опять один и сам с собой мечтаю сколько дней,
Чтобы забыться сладким сном и оказаться с НЕЙ!
Лицом зарыться в волосах, любимых и родных!..
Купаться вновь в ЕЁ глазах, небесно-голубых!..

Пить с нежных губ нектар любви, прекрасный и хмельной!
И все желания свои не уносить с собой!..
Дать волю чувствам и рукам добраться до небес!..
И чтоб душа - к ЕЁ ногам! И чтоб весь мир исчез!..

Быть только с НЕЮ лишь одной! Дышать ЕЮ и жить!
И чтобы крылья за спиной!.. Одну ЕЁ любить!..
Чтоб не пропал ни один день и ни единый миг…
Опять рассвет!.. Опять один!.. И в сердце - боли крик!!!


Рецензии