Моей Маме

Давно уж тебя нет со мною
Милая мамочка  моя
Все жду от тебя привета
А его все нету и нету
Ты в прошлом уже давно
какое живу уж лето
Обвила навечно траурной лентой
печаль и траура полоса
На кладбище кресты и леса
Ступают понурившись лица
Нельзя ведь теперь ничего изменить
И траурное шествие тихо идет
Как -будто в твоей смерти все виноваты
И только село ей последний поклон шлет
И колокол церкви все слышней и слышней
Последние отдают тебе поклоны
За все что ты сделала на земле
Я ею оставленный верю
В материнскую правду ее
Ты так учила меня и в меня ты верила
Что найду сохраню я счастье свое


Рецензии