Мать Земля, от тебя моя сила!

Мать,родная Земля!
из тебя я черпаю все свои силы
и иду по пути,
что судьбою начертан
давно мне уже.
Только духом не пасть
и ничто чтоб в пути не сломило,
на последнем этапе,
а позже -на рубеже.


Рецензии