Люблю!

ЛЮБЛЮ! И быть хочу любимым
Тобой, чьё имя для меня
Желанно и неповторимо,
Как сумрак ночи и свет дня!..

ЛЮБЛЮ! Как много в этом слове!
Какое ёмкое оно!..
Как много счастья, много боли…
В нём разом всё заключено!..

ЛЮБЛЮ! И хочется смеяться
И делать глупости подчас…
С тобой любовью заниматься
И видеть свет любимых глаз!..

ЛЮБЛЮ! И нежности лавина
Наружу рвётся из души!..
И не помехой в том седины…
И годы прочь!.. Скорей! Спеши!..

ЛЮБЛЮ! Какое это ЧУДО!!!
Прекрасней, вряд ли, в Мир придёт!..
Пока живу, ТЕБЯ я буду
ЛЮБИТЬ!!! А Мир?..
Пусть подождёт!..


Рецензии