Мечты в мороз

Я хочу взять купальник
                и уехать на юг
От мороза и ветра,
                от метелей и вьюг.
Там в горячем песке,
                как в снегу, поваляться,
Загорать целый день,
                в тёплом море купаться.
…За окном – минус тридцать,
                в квартире – плюс пять.
Поскорей бы к нам лето
                вернулось опять.


Рецензии
+ 5 в квартире, да в метели?
+40 жди в продрогшем теле....

С улыбкой Я

Лора Репенинг   27.11.2013 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора, за рецензию и экспромт.

Светлана Синцерова   27.11.2013 12:23   Заявить о нарушении