Отец
За сына беспокоится,скучает.
Во сне приходит тихо,не спеша,
Проектора "Луч Памяти" включает.
И вижу я всю хронику тех дней:
Вот взвод отца реку переплывает...
А вот и он!В повязке и бинтах,
Бутылку-зажигалку в танк бросает...
"Смотри,сынок,я честь не замарал.
Тебе краснеть и прятаться не надо.
Гордись отцом,меня не забывай,
А внуку передай мои награды.
Они ему напомнят о Войне,
За что мы кровь свою тогда пролили...
И пусть гуляет Радость по Земле,
И матери детей не хоронили...
Свидетельство о публикации №113112703147