Сны 6. 09. 2013 г

Мне снились замки в облаках…
Мне снился рай в твоих руках..
Тебя лишь жду я в своих снах…
И верю свято в чудеса!!

Люблю тебя я каждый вздох сильней,
И что же может быть важней?!
Нет в мыслях места без тебя,
Хочу я быть с тобой всегда!!


Рецензии