Жил-был чиновник
Очень серьезный, большой господин.
Щеки надует, и все верещат,
А кто помоложе – коленки дрожат.
Длинные речи любил говорить
И поучать всех, как надо им жить.
Сам же ни дня у станка не стоял,
В море не плавал он и не пахал.
Должность давала ему поучать,
Всем, и кто старше, советы давать.
Часто устроено в жизни у нас:
Должность, не опыт главнее сейчас.
Свидетельство о публикации №113112703072
будет золотая нить.
Удачи!
Просто Андрей Владимирович 02.12.2013 04:46 Заявить о нарушении