Крохотная беда

Как забыть о тебе?               
             Твои сильные, нежные руки...               
                тех объятий раскрытость манящая мягко к себе.    
Как забыть о тебе!?               
             И одной не свихнуться от скуки...               
                от того, что с тобою другая идёт по судьбе.

Не свихнуться с тоски...               
             Что ж... задача, совсем, не для слабых,            
                но несбыточность чуда поможет забыться в себе.      
Не свихнуться с тоски,               
             отразившись в глазах этих славных,               
                не метнуться случайно, и не обратиться к мольбе. 

Этих губ не ласкать...
   что за странная, странная слабость?!
Слов твоих не внимать...
   ужасающий, жалящий бред!
Невозможность любить, -
   словно чахлая, сущая малость. 
Невозможность смеяться
   от всех этих крохотных бед...               

01:20  21.09.2013
    



 


Рецензии
проникновенно. очень.
я буду к Вам заходить - мне у Вас понравилось.
нестандартно (самое-самое первое и поверхностное пока еще впечатление выдаю)

Вальфрейя   20.03.2015 15:54     Заявить о нарушении