Миры

У Вас такое милое лицо!
Нежное – удивительно!
А когда Вы вышли на крыльцо,
Я увидел Вас – просто восхитительно!
Я и раньше видел Вас издалека!
Вы рассказывали стих. И так легка,
Необычна и приятна Ваша речь,
Что теперь хочу в картин мир – Вас(!) – увлечь...


Рецензии