Обернись

Обернись. Взгляни на меня.
Я не тот, кто когда-то ушел.
Во мне много другого огня
И от этого так хорошо...
 
Посмотри, как сверкает листва
В переливах зеленого света.
Я не тот, кто шептал те слова -
Здесь я стал другим человеком.
 
Я уйду, не оставив следа...
Ты забудешь меня в тот же вечер.
Я не тот... Ведь приехав сюда,
Я забыл нашу первую встречу.
 
Если сможешь, прости меня...
Ведь ничто на земле не вечно.
Во мне много другого огня.
Я забыл нашу первую встречу...


Рецензии