В моём сердце давно поселилась осень
Это, может быть, потому,
Что никто не сказал мне: "Милости просим".
В мир вошла я в осеннюю тьму,
И в страданьях, совсем обессилев,
Еле выжила бедная мать,
И в бескрайность огромной России
Я пошла тогда выживать.
Но стерпелось и полюбилось
Это время и эта земля,
Как огромная, щедрая, милость,
Стала жизнь моя для меня.
Свидетельство о публикации №113112702959
Анатолий Переломов 03.12.2013 15:53 Заявить о нарушении