Ласковое море, бархатный сезон

Ласковое  море,
Бархатный  сезон,
Чудные  мгновенья,
Словно  снится сон.

Полоса прибоя,
Волнами играет,
И Луна на небе,
Золотом сияет.

И с тобою вместе,
Мы под пальму сядем,
Поцелуем сладким,
Узы наши свяжем.

А потом купаться:
Как  Адам и Ева,
Хорошо влюбляться,
Ночью до рассвета.

Жалко расставаться,
Будет нам с тобою,
Но пора  прощаться,
Даже с черным  морем.

Ласковое  море,
Бархатный  сезон,
Чудные  мгновенья,
Словно  снится сон


Рецензии