Почувствовать!

На далёком полустанке – дождь проливной,
Под него приятно книжку изучать!
Там такое описание столицы,
Что сейчас никто не смог бы так(!) сказать!
Может, кто-то возразит – в Интернете
Можно всё найти – все книги, даже эти!
Я хочу не нечто иных стран –
В книге Кремль тиснёный хочу трогать, не экран!


Рецензии