За этой неувидимостью блёклой...
С какой-то неизвестной стороны,
Мне Родина ветрами издалёка
Нашёптывает благостные сны,
В которых,если пристально вглядеться,
Как при земной молитве в образа,
Увидятся и розовое детство,
И юности влюблённые глаза,
И в эпицентре школьного бедлама,
(Где оглашенно всё и напролом),
Над стопкою тетрадей-моя мама
За сереньким учительским столом
С улыбкою усталою гадая,
То галочкой,то чёрточкою и...
Нет,Родина меня не покидает,
Прощая все предательства мои.
Свидетельство о публикации №113112702871
Галина Петровна Толмачева 12.12.2013 19:30 Заявить о нарушении