Пропала ночь

Какая грустная любовь!
Обречена она с рожденья,
А я бросалась вновь и вновь
В пучину страсти и влеченья.

Я в ней хотела утонуть,
Но обломала только руки.

Пропала ночь. Мне не уснуть
И не избавиться от муки.

            24.08.1997


Рецензии