Больно сердце заводится. Долго песня слагается
Долго песня слагается.
Капельки пота катятся,
по овалу лица...
Разговоры, как водится.
Пересуды знакомых.
Колесо любви катится.
И сердца летят, комом...-
Столько было ненужного?!
Время на то потрачено.
Трудно найти суженых.
Кто же, судьбой,
предназначены?
И на мостах забвения,
там, где время утрачено,
Выводы, наблюдения.
Птицы-истины,
перья лишь схвачены...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь. 26. 2013. 2200
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113112702835
Свидетельство о публикации №113112702835