Первый снег

Первый снег, ты знаешь сколько чуда?
Первый снег как погруженье в новый мир.
И нет вкуснее блюда,
Чем первый снег, нам поданный на пир.

Первый снег и расстаяв беследно,
В душе оставит радость и тепло.
В такие дни все так душевно,
Все так прекрасно, хорошо.

И запах мандаринов чуешь сразу,
Как только начал падать первый снег,
Он убирает грязь и заразу,
Дипрессию осеннюю сводя на нет.


Рецензии