Казус
ЗАХРОМАЛА НАША ЛЕНКА
И ОТ БОЛИ ВСЯ ТРЯСЁТСЯ,
НА ПРИЁМ К ВРАЧУ НЕСЁТСЯ
ВРАЧ СО ВЗДОХОМ ОТВЕЧАЕТ-
СТАРОСТЬ ТАК К ВАМ ПОДСТУПАЕТ!
ЛЕНКА СРАЗУ ОБАЛДЕЛА,
И НА СТУЛ ОНА ПРИСЕЛА.
"ВОЗРАСТ"-ВРАЧ ЕЙ ГОВОРИТ,
ПОТОМУ НОГА БОЛИТ!"
ВТОРОЙ НОГЕ 17 ЛЕТ,
Я ЧУВСТВУЮ-В НЕЙ БОЛИ НЕТ!
Свидетельство о публикации №113112702826
Ленка,зря "налево" ты ходила,
Вот ногу левую и перетрудила,
Василий Марценюк 27.11.2013 12:43 Заявить о нарушении