Ты и не знаешь!

Сегодня я с Тобою просто отдыхаю!
Ты – за соседним столиком сидишь…
Что Ты решаешь – я, конечно же, не знаю,
Но знаю, что Ты любишь… Ты молчишь…
Пафос Ларнака здесь, лирика моря,
Волны залива, загадки лагуны –
Всё я увидел в глазах Твоих спорящих! –
Споришь: красивей не волны, а дюны!
Я же не спорю, пусть  дюны… (Иль волны?)
Дюны – лишь дети прекраснейших волн.
Но красотою с Тобой – не поспорят! –
Ты – так прекрасна! Тобой мир мой полн!


Рецензии