Связаны мы - По рукам и ногам

Отзвуком эха - Отблеском света,
Пришло пониманье-Живём  не зря!
Вращайся,вращайся Родная планета,
Что все называют так нежно-Земля!

ЭКСПЕРЕМЕНТ  - Непонимания ,
Связаны мы - По рукам и ногам,
Мыслью,Словом,Сердец касанием,
Единства вечным в наших делах.

Теперь
На свой риск и  страх.


По мотивам стихотворения Александра Урванцева. 


Рецензии