Исцеленье строкой
Все в быту, все в делах.
Интернет, как магнит, -
Утопаю в стихах.
Льются рифмы рекой –
Забивается сток.
Каждый мнит – я другой.
Каждый мнит – я пророк.
А в руках серебром
Томик – чистый исток.
Насладиться стихом:
Пушкин, Лермонтов, Блок…
Исцеленье строкой.
Телефон пусть молчит.
А во мне колдовской
Ритм стихов зазвучит.
Свидетельство о публикации №113112702729
Хорошего настроения и радости
С теплом
Ирина Мягкова 05.12.2013 19:48 Заявить о нарушении