Нищета

А разве есть внутри та кладь,
Которую родители дают?
Пред "Я" упав, уже не встать,
Не обрести, заведомо, уют.

Рассеяло все временем, увы,
Не жалко было детство отпускать.
Но, так уж вышло, у судьбы
Билет обратный нам не взять.

Так много лиц за жизнь перевидав,
Ты выделишь не больше десяти.
Кто безвозмездно многое отдав,
И не услышит робкое "прости".

Дышать противно, думая о том,
Что Землю извращает пустота.
Когда внутри и внешне, целиком,
Нас всех переполняет нищета.


Рецензии
В этом есть много правды. Хорошо написано, гладко, логично.

Анна Петрова-Белкина   27.11.2013 01:01     Заявить о нарушении