Умнейшей!
В центр моей Москвы!
Там улыбки так часто на лицах встречаю,
Там к Тебе обратился на Вы:
«Вы не знаете, где здесь Манеж? В нём картины!»
Вы сказали: «Так вот же он, рядом!»
«Посоветуете? Из картин – что мне взять?»
Вы ответили «…Да!» – с таким(!) взглядом.
Мы не выбрали там не единой картины –
В Третьяковку её пригласил,
А потом прямо к Шилову – гений искусства,
Потом в Питер – в сам Мон плезир!
И теперь без неё не один вернисаж
Я не мыслю – Её нужен образ! –
Столь прекрасной, умнейшей, что знает ответ,
И которой мой(!) нужен вопрос.
Свидетельство о публикации №113112702715