Цветная радость
Наталья Цысь
К нашему любимому городу,
Крылья расправит самолёт.
Мы рады по этому поводу,
Пусть будет счастливым полёт.
До свидания моя Москва,
Наш город зовёт меня.
Ждёт аэропорт «Толмачёво»,
Сияет в Сибири часовня.
Милый город словно вчера,
Уезжали легко от тебя.
От южных широт до Севера,
В дальних странах искали себя.
Мы будем встречать рассветы,
Ждать встречи самой прекрасной.
Это любви первоцветы,
Наш город Новосибирск родной.
Мы встретимся на Ленина,
По Оби качает теплоход.
Родина наша едина!
Ярко светит Маяк, Восход.
До свидания моя Москва,
Наш город зовёт меня.
Ждёт аэропорт «Толмачёво»,
Сияет в Сибири часовня.
© Copyright: Наталья Цысь, 2013
Свидетельство о публикации №113061807544
Часовня в Сибири сияет.
Ярко маяк светит.
Обь теплоход качает.
Что я ещё не заметил?
Ах да, я лечу, однако,
Вон за окном крылья.
Восток- это вам не Запад.
Какая большая Россия!
Пусть будет она едина,
Как у любви первоцветы.
На Ленина встреча с любимой,
Для мыслей повода нету.
Свидетельство о публикации №113112702687