Мы рождаемся на свет

Мы все рождаемся на белый  свет
И проживаем на земле лишь только раз
И сколько жить отмерено нам лет
Зависит не от Бога а от нас
Одно предназначение на земле
Бесследно не  исчезнуть
И с пользой для людей свой век прожить
И в руки молодых свой опыт знания вложить
И с чистой совестью нам в мир иной уйти
Не сожалея что жизнь мы прожили напрасно
И что Россия- Родина стоит на правильном пути
И у детей и внуков в жизни все прекрасно
И нам не надо никакой другой планеты
Мы одного хотим чтобы на ней всегда цвели сады
И чтобы все земляне были сыты и одеты
И чтоб с лица земли исчезли навсегда и бомбы и ракеты


Рецензии