А на улице снег...

А на улице снег,
Распушилась зима,
Все дороженьки в цвет,
Бел узор шьет сама...

Разыгравшись в рассвет,
Серебристый даря,
А за окнами свет,
Фонарями горят...

Да и блеск с уютом,
Новью мне говорят,
Выходи, уже утро
И восходушка рад...

Только я  не знаю,
Стук в груди не так,
Ветер в стужу манит
Что то бьет не так...?

А на улице снег,
Грустно,лужно и стужно...
Зима в белый цвет,
Значит так уже нужно...


Рецензии