Ох, не просто, нет, не просто

Ох, не просто, нет, не просто,
Жить вот так и не тужить,
Ведь всегда найдется повод,
Хоть о чём  нибудь, грустить.
Но тоску свою развеем,
Или  смехом, иль вином,
Или  женщин поменяем,
Иль по снегу  босиком.

Пусть печали к нам приходят,
Лишь случайно, иногда,
Мы ведь их к себе не звали.
Так  храни от них Судьба
А придут, мы  их разгоним,
Или  смехом, иль вином,
Или  женщин поменяем,
Иль по снегу  босиком.
Всё пройдет и  беды канут,
В нашем прошлом, как на  дне,
А невзгоды  вдруг нагрянут,
Я опять скажу себе: -
Ну  давай, тоску  разгоним
Или  смехом, иль вином,
Или  женщин поменяем,
Иль по снегу  босиком.


Рецензии