С днём рождения, Валерочка!
ДАВНО ТАК МЫ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА,
ЧТО В ВОЛОСАХ У НАС БЕЛАЯ ВЬЮГА.
И ВСЁ БЫСТРЕЕ БЕГУТ НАШИ ГОДЫ...
БУДТО ОНИ В САПОГАХ-СКОРОХОДАХ!!!
Я С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,
БОДРОСТИ, СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!!!
НУ, А ГОДАМИ НЕ БУДЕМ СЧИТАТЬСЯ...
РАЗ ВСЁ РАВНО, ОНИ - НАШЕ БОГАТСТВО.
Свидетельство о публикации №113112700262
)))
С теплом – Наташа.
Бабка Ёшка 17.06.2017 21:07 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 18.06.2017 17:59 Заявить о нарушении