Нам мама все шалости прощает...

Нам мама, все шалости прощает,
И всё всегда за нами убирает.
Не бойся, иди, она помажет, всё пройдёт,
И твоя боль тотчас уйдёт.
А Мурку, нельзя за хвост таскать,
Она ведь может сдачи дать.
Нельзя, Наташа, кошку обижать,
И впредь, ты это будешь знать.


Рецензии