Посвящено Марьенковой Кристине
Ты встречаешь тех, кто в тебе есть.
И, выходит, встреча неспроста.
Я давно фильтрую эту смесь.
Волн волос я жаждила иметь.
Позитивный смех был, как десерт.
Ты своим теплом смогла согреть.
Для меня ты с радостью конверт.
Иногда ты смеешь утомлять.
И ругаешь часто, словно дочь.
Ты готова многое отдать,
Да и требовать взамен не прочь.
Жадно-розовый реальный трэш.
И безумнейший зеленый взгляд.
И, толкая, ты притягиваешь.
И как я, не пятишься назад.
Ты костер на острове коралл,
Где все рыбы машинально прут.
Чтоб никто из них не опоздал,
Не дай бог, на несколько минут.
Ты танцуешь, будто знаешь все.
И уверенность твоя меня пленит.
Ты сильна, и знаешь что еще,
Ты притягиваешь как магнит.
Я довольно редко это говорю,
Я люблю, Крис, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №113112700256