Памяти Протоиерея Владимира Бороздинова
Вл. Бороздинов
Ушел,оставив яркий след-
Любимец Бога и Поэт.
Мы, головы склонив,
Почтим его уход.
Владыка был святым,-
Любил его народ.
И даже журавли,
Отправившись на юг,
Крылами машут:
"Не забудем ,друг!"
Плывут над Русью
Музыкой слова:
"Синеокая бездна,
Голубая мечта,
В ней просторно и тесно
Для души и креста."
Слова-
"Синеокая бездна,
Голубая мечта,
В ней просторно и тесно
Для души и креста."
Принадлежат Владимиру Бороздинову.
Свидетельство о публикации №113112702514
....В какой нелепости, ей Богу, нас обрывают между строк...мы все уходим понемногу туда, откуда нет дорог....
Саня Грех 30.09.2015 10:37 Заявить о нарушении
Их помнят.Значит они живут!!!
Пелагея Киселева 30.09.2015 11:06 Заявить о нарушении