Мари, Мари!

Мари, Мари! Вся жизнь – секунда!
В ней, разобраться бы, успеть,
Кого любить, кому попеть,
К кому со страстием лететь,
Отдав уж сколько, сколько лет,
Не уставая всё ж терпеть,
В душе творящегося бунта?!

А жизнь, всего – то лишь одна!
Окружена божьим твореньем,
Великолепия мгновеньем,
И сладости, прикосновеньем,
И вдохновеньем, вдохновеньем,
Любовь живёт рядом с терпеньем,
Да только, ни всегда видна!

Сергей Йикцирб   27.11.2013 08:59


Рецензии