Нам не грозит состариться...
Нет, я об этом твердо знаю!
Пусть молодые дурью маются -
А мы, пока еще, летаем!
Пусть кто-то, оступившись, падает -
Но... очень быстро поднимается...
Нас, в нашем возрасте, все радует,
К чему луч солнца прикасается!
Мы не брюзжим... и не завидуем,
Уже не плачем... и не жалуемся...
Мы просто быть хотим счастливыми,
Чтоб каждому мгновенью радоваться!
Свидетельство о публикации №113112702433