Ищу тебя...

Ищу тебя ,спеша домой с работы.Ищу тебя...смотрю на календарь.Ищу ответ в разгадке тайны-кто ты?Сквозь, снежных хлопьев,вечереющую даль.Я чувствую ,ты рядом ,очень близко.По параллельной улице идёшь.Горда,прекрасна словно декабристка-меня интуитивно тоже ждёшь.Когда наступит время нашей встречи?Устал я вглядываться в женский силуэт.Давно готовы ,с губ сорваться речи.Я в предвкушении жду так много лет.Пряди волос твоих на ощупь представляю,овал лица,миндалевидный разрез глаз.Я всё поверь уже о тебе знаю.Осталось только: место ,день и час...


Рецензии